网站地图 | 邮箱登录 | 电子所务 | English | 中国科学院
 
首页机构设置科技成果研究队伍合作交流研究生与博士后学会学报文化党群园地科学传播
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
遥感所召开庆祝建党91周年党员大会
2012/06/28 | 点击率: | 【 】【打印】【关闭

6月28日,遥感所召开庆祝建党91周年党员大会,全所在职、离退休和学生党员等130余人参加了庆祝大会,京区党委协作一片组织员李利军应邀出席大会。大会由党委委员、副所长赵千钧主持。

大会在激昂澎湃的国歌声中拉开序幕。党委书记、副所长赵忠明做了《中国共产党历次党代会回顾》主题报告。赵忠明与大家共同回顾了我党历经风雨,奋斗求索,为民族独立和人民解放,以及带领全国人民探索社会主义发展道路、实现国家富强和和人民幸福取得的辉煌成就。赵忠明希望在新的历史时期,我所广大党员牢记党的宗旨,牢记科技工作者的历史使命,时时处处以共产党员的标准严格自己,加强学习,团结协作,努力拚搏,在科研工作中要大胆创新,勇于实践,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为“创新2020”的顺利实施,为我国的遥感事业蓬勃发展做出新的更大的贡献。

赵千钧宣读了《关于表彰2011-2012年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》, 12名优秀共产党员和6名优秀党务工作者受表彰。李利军、赵忠明和赵千钧为获奖个人颁发了荣誉证书。

面对鲜红的党旗,党委委员张增祥带领孙连英、王李娟等9名新入党同志进行了庄严的入党宣誓。“为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言在会场上激荡。

党员大会在激昂的国际歌声中结束。

赵忠明书记作主题报告

赵千钧副所长主持大会

 

         表彰2011-2012年度优秀共产党员           表彰2011-2012年度优秀党务工作者 

新入党同志宣誓

合唱中华人民共和国国歌

 
  评 论
  相关新闻
版权所有:中国科学院遥感应用研究所 Copyright.2009
地址:中国·北京市朝阳区大屯路甲20号北 北京9718信箱
京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号