网站地图 | 邮箱登录 | 电子所务 | English | 中国科学院
 
首页机构设置科技成果研究队伍合作交流研究生与博士后学会学报文化党群园地科学传播
您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
2013年夏季毕业生就业派遣信息填报通知
2013/06/13 | 点击率: | 【 】【打印】【关闭

各位毕业生:

   现将夏季毕业生就业派遣相关事宜通知如下:

一、就业派遣

1.毕业派遣信息填报:国科大已经开通毕业派遣信息填报系统,请各位毕业生参照附件PPT文件,填报系统。

2.派遣材料提交:

①已签订三方协议书的毕业生应将第一联(白联)交回;

②升学者提供《录取通知书》复印件,录取为博士后者提供《博士后录取通知》复印件, 填写《未就业毕业生去向表》;

③出国或自由职业、灵活就业等未明确去向的毕业生应参考附件《全国各省市区毕业生二分回省派遣单位一览表》,填写《未就业毕业生去向表》和《毕业生二分户口返回生源地个人申请》,办理户档回生源地(二分)手续。

3.派遣进程:

预计6月19日之前填报系统并提交的,可以参加第一批集中派遣,并于7月初领取派遣证和户口迁移证。此后填报提交的,须待国科大每周集中派遣,于一周之后领取派遣证,并自行办理户口迁移手续。

二、离所手续

毕业生到研究生处领取《研究生离所通知单》,并到相应部门办理离所手续。相关办理人员在事项办结后签字。《研究生离所通知单》所有项目盖章或签字后,凭单领取学历证书(预计在7月上旬)。

毕业生最迟退宿日期为6月30日。

以上事项,请相互转告。

研究生处

2013年6月13日

 
  评 论
  相关新闻
版权所有:中国科学院遥感应用研究所 Copyright.2009
地址:中国·北京市朝阳区大屯路甲20号北 北京9718信箱
京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号