网站地图 | 邮箱登录 | 电子所务 | English | 中国科学院
 
首页机构设置科技成果研究队伍合作交流研究生与博士后学会学报文化党群园地科学传播
您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
中国科学院遥感与数字地球研究所喀什卫星数据接收站招聘启事
2012/12/26 | 点击率: | 【 】【打印】【关闭

中国科学院遥感与数字地球研究所是中国科学院直属事业单位,为运行与研究相结合的综合性科研机构。主要从事遥感基础研究,遥感应用及技术创新,为国家建设提供遥感数据与信息服务,承担了多项国家重大专项、“973”、“863”、科技支撑等研究项目。

现因研究所喀什卫星数据接收站工作需要,特公开招聘技术人员1名。

一、基本原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公布岗位,公开招聘,竞争上岗,择优聘任。

二、招聘岗位及岗位职责

岗位:喀什站运行技术岗     1人

职责:负责完成日常运行工作,包括卫星数据的接收、记录、传输;参加接收站系统的维护、维修、升级改造等任务;深入研究相关技术,不断增强系统的运行可靠性和能力。

三、应聘条件

1、具有较高的政治素质和政策理论水平,作风正派,勤奋认真,责任心强。

2、热爱技术工作,具有较强的协调、管理(设备)能力和较好的沟通、合作能力。

3、具有学士以上学位,电子、微波、通信、信号与系统、自动控制、计算机、遥感等相关专业。

4、身体健康,年龄不超过28岁。

5、热爱边疆,长期扎根喀什的有志者。

四、聘后管理

1、新聘人员为项目聘用岗位,实行本地化管理,户口落在喀什市。

2、聘用人员的工资及福利待遇按照遥感与数字地球研究所的有关规定执行。

3、聘用人员按照国家法律、法规参加社会基本保险,执行国家和地方政府规定的各项社会基本保险和福利待遇。

五、招聘程序

1、自发布招聘启事之日起,凡符合招聘条件的人员均可报名,报名截止时间2013年1月20日(以收到申报材料为准)。

2、应聘者须填写《中国科学院遥感与数字地球研究所岗位聘用审批表》(见附件)并附个人简历一份,发送至hr@ceode.ac.cn 。经过初审后,还需提供学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料等复印件及身体健康证明材料。

3、按岗位要求和招聘条件对报名人员进行资格审查,合格者将另行通知考核时间和地点,未通过者材料恕不退回。

4、岗位聘用委员会对应聘人员进行考核评议。

5、通过者经所长办公会议研究确定聘用后,通知本人办理有关聘用手续。

六、联系方式

联 系 人:李老师

联系电话:82178970  

电子邮箱:hr@ceode.ac.cn

 

附件:

《中国科学院遥感与数字地球研究所岗位聘用申请表》

 
  评 论
  相关新闻
版权所有:中国科学院遥感应用研究所 Copyright.2009
地址:中国·北京市朝阳区大屯路甲20号北 北京9718信箱
京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号